До тех пор...

До тех пор пока дышится телу,
И по лёгким идёт кислород,
Не оставлю я правое дело,
Прославляя наш славный народ.

И пока моё сердце стучится,
И по венам течёт моя кровь,
Я дождусь когда Русь возродится,
В триедино сплотившийся вновь.

Как тогда три сестры три подруги,
Три родные великой страны,
Не рабы не холопы не слуги,
Русской матери, дочки сыны.

Православная крепость святая,
Правой веры родная земля,
Видит Бог это всё и страдает,
Орошая слезами поля.

Ждёт в объятье своих правоверных,
Христиан нашей русской земли,
Защищая от всяческой черни,
Но Иуды средь наших нашлись.

Разделили тебя по кусочкам,
Словно киевский праздничный торт,
Не даёт тебя дьявол отсрочки,
Всё бракуя людей в низший сорт.

И рабами бредут по планете,
Оставляя домашний очаг,
Заблудившись без божьего света,
В преисподнюю сделали шаг.

И живём словно бесы и черти,
На святой православной земле,
Не хватило Иисусовой жертвы,
Мы и родину душим во мгле.

Зажигая на теле пожары,
Оставляя на сердце рубцы,
Отдавая шакалам всю даром,
Православную веру,глупцы.

До тех пор пока дышится телу,
И по лёгким идёт кислород,
Буду биться за русскую веру,
Буду биться за русский народ...
12.09.2021.


Рецензии