Что не скажу я знаю, не поверишь

Что не скажу я  знаю, не поверишь
Такою выдалась  у  нас с  тобой  судьба
Когда то чувства было не измерить
Зато теперь,  сплошная пустота

Винить кого то, что то,  даже глупо
Ведь все могло не так произойти
Не получилось ничего, как нам хотелось
Не  справились с  любовью,  не смогли


Рецензии