Посвящается Беркуту...

Я не ушёл отец...

Я не ушёл отец тогда и я не сдался,
И до последних дней всё ждал один приказ,
Я на майдане здесь навек лежать остался,
За Украину папа, за всех вас...

Меня сжигали смесью поливая,
А я терпел отец,я всё терпел,
Ну а сейчас поднявшись к вратам рая,
Я возвратиться на майдан опять схотел..

Я возвратиться захотел,уже не слабым,
И ни покорным как собака на цепи,
Что показать кому здесь всё же слава,
Не дать шакалам Украину загубить.

В меня стреляли пап,я поднимался,
Я поднимался чтоб вернуться снова в строй,
Как пёс цепной я только огрызался,
Порвать бы цепь да броситься мне в бой.

Чтоб показать родной,на что я был способен,
Не дать и шанса обезумевший толпе,
И не пустить в страну ту лживую свободу,
Что вижу папа,я сейчас с небес.

Не дать и шанса отмороженным ублюдкам,
Спалить людей в одесской тишине,
И убивать отец, людей донецких в шутку,
На беспощадной и продажной той войне.

Я виноват отец,перед тобой и Украиной,
Зато что просто выполнял не тот приказ,
И с ужасом смотрю на всю картину,
Не этого ты ждал отец , от нас.

Да мы герои,настоящие герои,
Не потерявшие ни совесть и ни честь,
Мы на последнем рубеже от адской боли,
Стояли насмерть испытав на душах жесть.

Ну а сейчас в стране,мы канули в забвенье,
Клеймо повесив каждому в тот час,
Всю Украину сатана окутал тенью,
Прости родной,прости за это нас....
12.09.2021.


Рецензии