Весна идет

Запах снега и весны в воздухе витает,
И весенний солнца луч землю согревает,
А хрустальные сосульки скоро крышу обживут,
И весеннею капелью свою песнь нам пропоют.
И от песни этой звонкой станет легче на душе,
Мы махнем зиме вдогонку на весеннем вираже.
Праздник свой весенний справим, всех поздравим с женским днем,
Этот праздник у нас славен добротою и теплом.
Скоро белая береза вновь листвою зашумит,
А подснежник долгожданный свою нежность подарит.
Еще круг один свершили от весны и до весны,
А теперь ждем с вами лета, соловьиной тишины.
Ждем купаний, звездопада, дорожки лунной в час ночной,
Свежей утренней прохлады, запах травки полевой.
Мир широк и как он светел, хоть в нем много суеты,
Раз живем на этом свете, так пусть сбудутся мечты.


Рецензии
Красиво, Светлана!
Пусть Вам достанется подарок от магната нефтяного
В любой Мартовский день! Не обязательно Восьмого…

Владимир Утин   07.03.2023 02:06     Заявить о нарушении