Уходи

Скупое слово - Уходи! -
С губ сорвалось его жестоко,
Хотел сказать ведь - Помоги,
Нам станет очень одиноко.

Не изменяя никогда,
Бежал, спасаясь от соблазнов,
И вот узнал через года,
Любимой верен был напрасно.

Дышать не в силах без неё -
Умрёт, не будет если рядом.
Воткнули ревности копьё
На труп слетевшиеся гады.

Однако, сделать пора шаг,
Простив, просить её остаться.
Вопрос, повисший на устах:
Не стоит может расставаться?


Рецензии