Рвется тонкая нить

Стали чаще сны мне сниться
Без тебя, родная.
И вином уж не взбодриться,
Душу надрывая.

Уже точно не вернется
Прошлое былое,
Нитью тонкой оборвется
Все у нас с тобою.

Как приятно целоваться
На рассвете было.
Для чего же тогда клясться,
Если не любила?

Продолжаю я молиться
На тебя, родная.
Текут слезы по ресницам,
Отчего, не знаю.


Рецензии