Любимый праздник

Искрят бенгальские огни,
Снежинки в вальсе кружат,
Все в этот праздник влюблены,
Нам Новый год всем нужен.
Чтобы о будущем мечтать,
Забыв печаль былую,
И каждый день добром встречать,
От радости ликуя.
И этот праздник светлый, яркий
К нам каждый год приходит вновь,
И дарит лучшие подарки:
Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии