Все месяцы в одну копилку

Гоню я прочь хандру, усталость.
Приёмы есть в запасе у меня.
Кто знает, сколько "там" осталось -
Всё крутится быстрей земля.

Да, знаю, кто-то хочет плакать,
Считая чёрных груш-грачей,
И слезы добавляет в слякоть
Из дна измученных очей.

Все месяцы в одну копилку
Моих счастливых лучших дней.
И пусть февраль с своей "чернилкой"
Нам чертит графики аллей.

Но вижу в чёрно-белом цвете -
Что в этом тоже прелесть есть.
Пускай остались краски в лете,
А я счастлИв сейчас и здесь.


Рецензии