Новый Год для двоих

Снова снег и снова елка,
Разноцветные огни,
Молодость резвится гулко,
В печках зреют пироги.
Льют шампанское рекою,
Смех, веселье, суета,
Было время, мы с тобою
Веселились до утра.
А теперь все по другому.
На столе свеча горит,
Два бокала предо мною,
Стол для праздника накрыт.
И не нужно нам застолий
Узок круг наш: ты и я,
Счастлива я такой долей,
Радуйся душа моя!
Нам спокойно и уютно,
Между нами столько лет!
А мы смотрим  друг на друга,
Будто их и вовсе нет.
И в глазах все та же нежность,
Та же преданность, любовь,
Не страшна нам бури снежность,
Молодость вернулась вновь
Пенится вин в бокалах,
Новый год шумит, ликуя,
Мы друг друга, как бывало,
Поздравляем поцелуем.


Рецензии