Встречаем Новый Год

Пришла зима, кружит снежок,
Заиндевели окна,
А в них мелькает огонек:
«Привет!»- кричит сквозь стекла.
Уютно в домике, тепло,
И пахнет пирогами,
И как- то празднично, светло
От елки с огоньками.
И каждый, затаившись, ждет,
Когда свершится чудо,
И верит, в этот Новый год
Он счастлив все же будет!
И сердце распахнув судьбе,
Мы снова, как и прежде,
Останемся верны мечте,
И преданы надежде.


Рецензии