Будь собою

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Святою быть почётно может,
Но, думаю, что скучновато;
Святая всем другим поможет,
Себе навряд ли, сложновато.

Так что же лучше? Будь собою,
Какая есть, пусть не святая;
Что есть, то есть, люби такою
И ничего, что ты земная.


Рецензии