Счастье мое

Пролетело, прошло,
Как пургой замело,
Дней прошедших растаял след…
Застилает туман,
Все, что было – обман?
А в глазах – отражение бед…

Было счастье иль нет,
Где найти мне ответ?
Я лишь памятью прошлой живу.
Было счастье, поверь,
После стольких потерь,
Только вижу не наяву.

Скоро будет весна,
Вы приходите в снах,
Утешая, даря покой.
Но приходит рассвет –
Никого рядом нет
И слезу я стираю рукой…


Рецензии