Он не считал себя..

Он не считал себя говном,
Но мухи ошибаться не могли.
Таких все кличут мудаком,
И жаль, не видно их вдали.

Проблема общества такая -
Не маркируется мудак.
А значит женщина любая
Его встречает так и так.

И ладно, если этот "опыт" ,
Не длился и пяти минут,
А кто-то годы жизни гробит,
Попав в "мудаческий" хомут.

Придумать бы такую метку -
Чтоб если, что идёт не так,
Включаешь скрытую подсветку -
Всплывает надпись "Я МУДАК"!

И массу времени и нервов
Удастся женщинам сберечь.
Не будут тётки, будут девы
Любить вас, холить и беречь.


Рецензии