Ожидание Нового Года

Новый год снежинки дарит,
Нежным блеском серебрит,
Новою надеждой манит,
Новые мечты дарит.
Радость сердце наполняет,
Мы чего- то снова ждем,
Год грядущий наступает,
С ним мы новый путь пройдем.
Пусть дорога будет шире,
И надежен круг друзей,
Люди станут во всем мире
Справедливей и добрей,
И пусть память не забудет
Наш суровый прошлый век,
И душа пусть чистой будет
Словно первый робкий снег.


Рецензии