Великороссы и славяне

Славяне - сволочи и трусы!
У них куриные мозги:
За хлеб, за зрелища, за бусы
Лизать готовы сапоги.

Когда судьба стоит на грани,
Они с врагами заодно.
И мы - одни на поле брани,
А "братья" пробивают дно.

04.05.2023.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии