Обручены или обречены?

Обручены или обречены?
И различие всего лишь одно.
Давай будем с тобою честны -
От этого не спасёт даже вино.

Обручены или обречены?
Первое – рай, второе – ад.
И предсказать не могут даже сны:
Там ждёт море горя или отрад?

Обручены или обречены?
Буква «У» или всё же «Е»?
Ведь…настоящие чувства то видны.
Не хочешь обсудить это наедине?

Обручены или обречены?
Или может будет что-то среднее?
Какие дороги нам суждены?
Нам выпадет первое или последнее?


Рецензии