Вперёд, не стой, бери свою судьбу

ЮРИЙ КОЖАНОВ   шуточные

На ширину плеч ноги, попку приподнять,
На спину палку, чтобы шансы уровнять,
Пред той, что в зеркале стоит перед тобой,
Начни качаться и просто так не стой.

Вперёд грудь выдай, да подбери живот
И помни главное - мужик сейчас не тот,
Что раньше был, так сразу не возьмёшь;
Работай, одним взглядом не проймёшь.

Старайся больше, не стой как истукан;
Коль сомневаешься, налей давай стакан,
Да не себе же, налей стакан ему
И в руки поскорей бери свою судьбу.


Рецензии