Мир теней

Тени такие же,
От шестерок и от тузов
одни и те же
О, мир теней - он тем прекрасней:
Там не ни ценностей
и нет цены ей
Проекции - окна и двери,
со стороны,
вошёл и вышел,
Зачем там окна или двери?
Там судят - называя по событиям

Любая истина,
приходит не от свободы,
Она рождается,
когда ты ограничиваешь что-то
Если есть истина,
значит есть и ложно
Так же и с ценностью,
она, рождаясь,
обесценивает всю окружность

Ошибка - порождение страха,
что снова может повториться,
То, что однажды, не по нраву
Теперь всегда в тенях таится
А если там не было ошибки,
что хочешь ты стереть тогда?
Стерев ошибки, не сотрутся ли
твои дела?


Рецензии