созидание

На пике высочайшего блаженства,
Редко доступного для племени людей,
Всегда приходит жажда совершенства,-
Как смерть всех ранее изведанных идей.

И так поэт, объятый властью духа,
Может родить в душе своей звезду.
И созидая донести до глаз и слуха
Ту истину, что видел он в бреду.


Рецензии