Ярлыки и мир

      Любые мысли- ярлыки
 на формах всех предметов мира,
    площадка для большой игры,
  где дух создал себе кумиров.

    Могу сорвать любой из них,
    а с ними массу и предмета...
     не видно там уже не зги,
   пропали звёзды все бесследно.

       Куда-то делись ярлыки,
    а с ними все предметы мира,
       и этой точки не найти...
   она где дух, как часть актива.

       05.03.2023


Рецензии