Солнце нынче редкий гость

Солнце нынче редкий гость среди зимних туч.
Лишь украдкой промелькнет мимолётный луч
И утонет в глубине серых облаков,
Повторяя серый цвет серых берегов.

А сегодня чудный день, солнышко блестит,
Свежий беленький снежок весело хрустит.
Только в сердце немота, глухота и тень-
Превращается во мрак яркий зимний день.

Темных мыслей целый ком! Не достать до дна.
В синем небе колесом катится война!
Топчет души и тела. Лупит невпопад.
Сколько света и тепла превращает в ад!!!


Рецензии