Стоило только в ночь эту вглядеться...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Любая страсть толкает на ошибки...» (http://stihi.ru/2023/03/01/9055)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...


======================
Руби:
======================

Стоило только в ночь эту вглядеться,
Вспыхнули звёзды так необычайно!
Вызвав сплошную сумятицу в сердце,
Высветив в нём сокровенные тайны...

Все, до одной, разделяю с тобой лишь!
Только тебе пишу нежные письма...
Мысль, что ход времени не остановишь,
Стала навязчивой и ненавистной...

Ищем спасения путь... в поцелуях...
Ясное небо, сияет луна...
Если мы врозь, то и тень оживлю я
Хрупкой фигуркой в проёме окна...

Призрак легко разрушает действительность:
Льнут, дарят молодость пылко уста...
Жизнь ароматна вновь и упоительна,
Падаю в бездну, лечу в облака...

Жду ли от чар чудных сам избавления?
Каждый момент мне по-своему мил...
Ласкам и чувствам не быть откровеннее
— Светлых, уверен, влияние сил...



======================
Настя:
======================

Ошибки творит даже природа,
Зимою дожди, а летом снега.
В чувствах людей, иной раз,непогода,
Радость и счастье сменяет тоска.

В страсти, купаясь, мы нежим любовь,
Нам считать ни к чему все ошибки.
Пусть радует нас это чувство вновь,
Мы подарим друг другу улыбки.

Так зачем нам ветры и холода,
Синий иней в душе и на сердце?
Счастья миг запечётся на губах
Поцелуями страсти, поверьте.

Хлопьями снег, не простилась зима,
И не свернула в багаж метели.
Мы с тобой целуемся у окна,
Кружат звёзды свои карусели.

Ошибки творит даже природа,
Зимою дожди, а летом снега.
А в нашей любви нет непогоды,
Поступью нежной шагает весна…



_____________________________________________

Далее: «Очарованию нет даже слов...» (http://stihi.ru/2023/03/07/8605)


Рецензии
Руби и Настя! Красивая, тончайшая
лирика, стихи Ваши словно капельки
чистой воды...Спасибо Вам обеим!
С теплом и любовью к вам)))

Ангелина Длинка   07.03.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.