Сон во сне

Снится сон, что мы ____ не вместе.
Страх стучит в подсознанье - Проснись!
Просыпаюсь, ты с музыкой в кресле,
светлый день и спокойствия высь.
"Страшный сон" - говорю обнимая.
"Всё не так"... Ветер шепчет весне,
Забирая мгновения рая
И тебя в сон который во сне.


Рецензии