Серость

Серый печальный гранит,
Серое низкое небо,
Серая птица летит
В воздухе сером от снега.

Серые люди спешат,
Серые мрачные лица,
Серый асфальтовый ряд,
Серых машин вереницы.

Замерли словно во сне
Сумерки серого мира.
И в беспросветной тоске
Не рассмотреть позитива.


Рецензии