Виточке на ДР

;;Виточке на ДР;;

Вита-доча! Чудо! С Днём Рождения!
Многого хотелось пожелать!
Крепнет ум твой, радуют суждения,
Тяга к знаньям – это не отнять!

Радует, что и в семейном плане,
Всё в порядке – дай вам бог добра!
Чтоб любви той не погасло пламя,
Дом был полон света и тепла!

Помни: жизнь подобна бумерангу!
Миру – что пошлёшь, то и вернёт!
Кто  умеет сгладить перебранку –
У Христа за пазухой живёт!

Счастья и здоровья в долгих летах!
Всё, о чём мечтаешь, чтоб сбылось!
На душе всегда пусть будет лето!
И во всех делах – Успехов, дочь!

Виточка, тебя мы очень любим!
Верим в твой большой потенциал!
Будь собой, свети на радость людям!
Мир в ответ, чтоб солнышком сиял!

04.03.2023 г.       


Рецензии