Подсолнухи Весны Симич

Подсолнухи Ван Гога
Чертовски хороши:
За пазухой у Бога 
Они живут в тиши...
***
Музейные кумиры
Для бархатной стены:
И все богатства мира
Для них - лишь полцены.
***
Под сводом под небесным
Мазок рождает в масле
Подсолнух Симич Весны:
В Лознице он - прекрасней.

Спасибо выпавшей возможности сегодня познакомиться и подружиться с Весной, родившейся в сербском городе Лозница.
05.03.2023, 17:22, Москва


Рецензии