Мы никогда тебя не забудем!

Ровно год назад тебя не стало.
Ровно год назад ты от нас ушла.
Мы тебя очень сильно любим!
И тебя мы никогда не забудем!

Ты с нами на связи,
Как бы там ни было!
Пройдут года, и мы встретимся с теми,
Кого больше нет с нами.

Ты ушла от нас,
Но мы тебя помним!
Ты ушла от нас,
Но мы тебя любим!

И можешь нам верить - Мы тебя никогда не забудем!

05.03.2023


Рецензии