У иного старика, кум, молодой уи. Невесте - наш це

У иного старика ,кум , молодой уи. 
 Невесте - наш центр в ином месте.
   Кругом вторичность и символичность.
   Всякая личность - символичность.
   Молчание непременно форма лаконизма совершенна.
   Страсти кастрации обрезают информацию.


Рецензии