Казакам

Казаки все объединяйтесь,
Перед властями не сгибайтесь!
Вершите только Божью Волю!
Да избирайте сами долю!
Свой нрав свободный не продайте!
И Евангелие читайте,
Чтоб был спасён всяк добрый воин!
И Жизни Вечной удостоен…

25.02.2023 (исправлено 05.03.2023)

Всего в одном не мудром слове допущена сакральная ошибка!
Я на коленях стою снова перед Тобой Господь Иисус Христос!
Прости меня всех грешников Спаситель, Хочу идти я только за Тобой!
Чтоб от меня сбежал дух-искуситель,  Ты проливал Свою Святую Кровь!
Прошу: Спаситель грешников прости! Пошли на лица снова нам улыбки…
Грехи земные всем людям отпусти и дай нам снова не повторять ошибки!

Чтобы казАки нигде не заблудились, видали Путь Твой – за версту…
Твоей Святою Кровию омылись, придя на Вече к Господу Христу…


Рецензии