Если исчерпанной жизнь вам покажется...

Если исчерпанной жизнь вам покажется,
Если стихи вам не пишет поэт,
Что-то подумайте вы очень важное,
Бог вас услышит  и будет ответ.

Значит, минута пришла вам печальная,
Значит, любимый извелся в тоске,
Вы ему шлите улыбку нечаянно,
И его фото сожмите в руке.

Вы его ласково молча поддержите,
Пусть между вами две тысячи лье.
Просто минуты пришли вам несдержанно,
Вы не давайте сорваться в пике.

Вы его штурман, но вы и любимая,
Просто вы будьте с ним рядом всегда.
Если минута приходит томимая,
Будьте с ним рядом , идя  сквозь года.


Рецензии