Люби себя

Она, как Чёрная Пантера,
Сидела в нежных струях ветра,
Была спокойна, чуть надменна,
В печаль прекрасную одета.

Играла на губах улыбка,
А на щеках горел румянец,
И все проблемы были зыбки,
И ждал её гламурный глянец.

Но было это всё картинкой,
Под маской ложной красоты,
Та не была девчонка льдинкой,
В её душе цвели цветы.

Стучало сердце в ритме танго
Глаза сияли счастьем вновь,
И было ей тепло и сладко,
Ведь к девочке пришла ЛЮБОВЬ!


Рецензии