Мальчик Фёдор

Он сам ещё совсем малыш.
И совершенно не глупыш.
Он подвиг совершая.
Своей боли не замечая.
Он сделал доброе дело.
У мамы на глазах слеза.
А тем родителям нет счастья предела.
Что их дочь осталась жива.
Мальчик Фёдор.Ты герой.
Герой своей жизни в начале.
Спасибо большое за подвиг такой.
Тебе весь мир говорит .Ты этого Достоин.
Здоровья и счастья,Желаем тебе.
Пусть будет небо голубое.
Он сам ещё совсем малыш.
И уже совершил такое.


Рецензии