23 февраля

День воинства российского. Виват!
В нём пролитая кровь, гнев, гордость и победа!
И скорбь бесслёзная - мартиролог утрат,
И с юными о мужестве беседа.
В нём ратный труд, как мирных дней оплот,
Славой немеркнущей отметив все стихии
Суровой доблестью сильны и армия, и флот -
Могучие союзники России!


Рецензии