Там, над морем, идёт дождь

Там, над морем, идёт дождь…
А над берегом – солнца лучи!
Оживляет природы мощь,
Как огонь, горящий в ночи,

Оживляет бредущего странника, –
Когда больше идти не в мочь…
Так лучи с Неба, Божьи посланники,
Превращают в сияние дождь!

         21.07.2016               


Рецензии