нервозность

я дошёл до ручки
я сжимаю свои ручки
мир играет со мною
над головою - тучки

чувства тонкие липкие
все в жевательной резинке
слёзы берут и капают
а уши заложены ватою

снова мозговые тошнотики
еще секунда и закончится блевотиной
слабый дух слабонервное сердце
я в который раз закрываю дверцу

я дошёл до ручки
я сжимаю свои ручки
карандаш зубами изглодан
мир же в сотый раз изучен


Рецензии