Розовые очки

Хочу быть вечно в розовых очках,
Хочу всегда жить в мире разноцветном,
Пускай твердят, что проще незаметным,
Потише ставь набойки в башмачках.

Простите, но мой мир совсем не ваш,
Смотрю в него своими я глазами,
И пусть меня пугают хоть цунами,
Я всё равно возьму тот карандаш,
Что нарисует яркие дома,
Вокруг которых кружится планета,
Где волны по ракушкам-кастаньетам
Играют в танце с ночи до утра.

Я буду вечно в розовых очках,
Влюблённой в жизнь наивными глазами,
Ведь счастье мы своё рисуем сами
Улыбкой или радости слезами
В хрустальных и изящных башмачках.


Рецензии