Я вам весной спою

Я Вам весной спою,
Про кошечку свою.
Все Мурки хороши,
Скажу Вам от души!
И каждый Васька знает,
Мила ему любая,
Ведь в марте страсть зовёт,
Все ночи напролёт.

Чудесные отклики-стихи с юмором:

Валерий Олевский:
К 8-му Марта этот Кот
Намёк мужчинам подаёт:
Быть к женщинам внимательным,
Поздравить обязательно
И чтоб о них всегда забот
Хватало и на целый год!

Тамара Пашутина:
Март идёт, я Вам скажу,
Что на лоджии живу,
Моя Мурка за стеной
Не ведёт дружбу со мной.., обиженный Василий.

Добавочка от меня к отклику Тамары Пашутиной
в редакции Василия:

Бедный Васька горько плачет,
Нет в любви ему удачи.
Феминистка - кошка Мурка,
Пусть её облезет шкурка!

Ольга Ионова:
Букет принёс своей малышке,
она с обидой: "Где же мышка?!"
Ах, женщины такие разные,
но всех, мурчащих нежно, -
С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Мур-мур-мур,поздравлю кошку,
Свою маленькую крошку,
Праздник женский,ведь она,
Мне сегодня отдана!

Геннадий Смирнов 2   04.05.2023 06:49     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за чудесный отклик с доброй улыбкой в стихотворной форме!
Мой Кис, как нравишься мне ты,
Твоё мурчанье и цветы!
С ответной улыбкой и теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   04.05.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.