По светлому пути

Я открыл в новый мир светлый путь
Чтоб пройти по нему не свернуть.
Пусть жестока порою со мною судьба
Я бреду по дороге не видя следа.

Мой путь в заоблачную даль
В нем есть и радость и печаль.
Я светлый мир открыл вдали
К нему спешу на зов мечты.

Я открыл в новый мир светлый путь
Я сумею дойти до конца не свернуть.
Пусть жестока порою со мною судьба
Я заставлю ее закусить удила.

Мой путь в заоблачную даль
В нем есть и радость и печаль.
Я светлый мир открыл вдали
К нему спешу на зов мечты.

Я открыл в новый мир светлый путь
Пусть сомненья терзают мне грудь.
Пусть жестока порою со мною судьба
Не споткнусь я уверен на нем никогда.

Я открыл в новый мир светлый путь
Я открыл в новый мир светлый путь…..

1987. Юность.


Рецензии