Хочу туда, где ты

  Текст песни

Когда в душе цветёт весна,
Светла небес голубизна,
И распускаются цветы –
Я так хочу туда, где ты!
К тебе лечу в своих мечтах,
А имя милой на устах,
А сердце мается, любя –
Так одиноко без тебя!

Хочу вернуть я те года,
Когда сияла нам звезда,
Когда цвела для нас сирень
И был счастливым новый день,
А ночь бессонная  нежна,
Дарила радость нам она,
Пел ветер, радостно трубя:
«Люблю, люблю одну тебя!

Вернусь туда при свете дня,
Где ты скучаешь без меня,
Куда манят твои глаза,
В которых искрою слеза.
Твоя любовь – для сердца щит.
Нас даже смерть не разлучит.
Ты любишь? Дай мне свой ответ!
Я так боюсь услышать «нет».


Рецензии
Удивлена, не скрою я:
Лю-ля-лю-ля, люблю тебя…
Опять на конкурс? На заказ?
Тогда, наверно, в самый раз.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.03.2023 00:54     Заявить о нарушении
Нет, не на конкурс. Просто Миша мелодию напел и прислал, попросит написать текст на тему "Хочу туда, где ты". Вот я и написала. Песенка будет. Ссылку пришлю.

Лина Чирко   07.03.2023 06:45   Заявить о нарушении