Эмоциональная обслуга

Фрейд, Люсьен

ЛЕГКО СКАЗАТЬ, ЗАБЫТЬСЯ И УСНУТЬ.,
А КАК?
НАРОД БУЗИТ,
ДРУГОЙ ТРЕВОЖИТСЯ, КОЛЕБЛЕТСЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ,
 ДАЖЕ,
 СВЯТО ВЕРИТ В ТО ЧТО ВЕРИТ,
ВЫ НАМ ЗАКРУТИЛИ ГАЙКИ?
А МЫ НА ВАС ЧИХАТЬ ХОТЕЛИ И НА ВАШИ ЛАЙКИ!

НАРОД ВОЛНУЕТСЯ,
- ТОВАРИЩЕЙ-ГОСПОД У НАС НЕМАЛО.,
ЭТО  ГОСПОДИ ОДИН!
ДАМА, МОЖЕТ БЫТЬ, И  МИЛАЯ, НО НЕ ГОСПОДИН!


Рецензии