Время для мужиков

Ты по жизни никто,
Ты ни где, и ни как.
Ты не можешь купить
Жене кадиллак.
Ты не офисный планктон,
Ты не он.
Но за то там где спорт,
Ты чемпион.

И сквозь зубы ты ждёшь,
Когда время придёт.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
И сквозь зубы ты ждёшь,
Время для мужиков.

Вон чиновник сосед,
Как огромный пельмень.
Возит тушку свою,
В крузаке каждый день.
Ну а ты через парк,
Бег трусцой.
на работу с утра,
Для всех полный отстой.

И сквозь зубы ты ждёшь,
Когда время придёт.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
И сквозь зубы ты ждёшь,
Время для мужиков.

Полыхнули зарницы,
Загорелись дома.
В наши мирные земли,
Вторглась сука война.
Разорвались снаряды,
Пали в пыль города.
Плачут дети от горя,
Сходят люди с ума.

Ты дождался, пора,
Это время пришло.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
Ты дождался, пора,
Время для мужиков.

И разгруз ты одел,
И в руках автомат.
Смотришь ты сквозь прицел,
Вот он сука твой враг.
Здесь понятно за чем,
Здесь понятно за что.
Сила есть у тебя,
Мотивация сто.

Твоё время теперь,
Твоё время пришло.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
Время для мужиков,
Время для мужиков.
Твоё время теперь,
Время для мужиков.


Рецензии