Музыка сердца

Боги, можно вас мне потревожить?
Просто нет ответа в Интернете,
Песни на Парнасе петь возможно,
Если я не автор песен этих?

Петь люблю я, хоть и не умею,
Я пою не горлом, а душою,
Птицы в поднебесье звонкой трелью,
Словно бэк-вокал, поют со мною.

Я пою и, может, будут узнаны
Песни те, из Маминого детства,
Те стихи, что так сроднились с музыкой,
Став аккордом бьющегося сердца!


Рецензии