Истома

Погружаясь в твою истому
Выразительно нежных чувств,
Заразительно сердце стонет,
Чтобы слиться в один союз.

Только сердцу бывает сложно
Отдавать на пути приказ.
Но дождёмся, ведь всё возможно,
Если чувство связало нас.


Рецензии