Рисуем солнце на асфальте

Рисуем солнце на асфальте,
И вспоминаем те года,
Когда на улице играли,
Нам эта память дорогА.

Мы воду пили из колонки,
И убегали со двора,
И сдернуть бантик у девчонки,
Что очень нравилась тогда.

В какие игры мы играли,
Куда ушли все те года?
Мы без мобильных точно знали,
Где будет вечером игра.

Мы не забудем дней тех славных,
И вспоминаем песни те...
Рисуем солнце на асфальте,
Как в детской солнечной мечте...


Рецензии