Окончен день

Окончен день. Тишина
Спустилась с неба как дар.
Свеча уже зажжена.
Я ожидаю, когда

Луны литой мармелад
Расскажет снова о том,
Что смерть - пленительный сад,
А жизнь забавней, чем сон

И невесомей, чем смех...
Течет с невидимых сот
И для меня, и для всех
Ночной фиалковый мед...


Рецензии