Не дождётесь

         


Теперь ветрам не стала бы сдаваться,
Не уступила б то, что мне дано.
Зачем же одинокой оставаться,
Когда двумя сердцами решено?

Не слабость и не мудрость мной владеют.
Любовь безумна в силе своих чувств.
Отдать другой родное не сумеет –
Ей нужен свой единственный союз.

Когда поймёт, что он ей предназначен
И сердцем и душой, и в простоте
Он с ней решает важные задачи,
То все другие, бывшие – не те!

Их отпустить на волю ей несложно...
Прекрасны люди в доброте своей.
Но вот его – никак! И разве можно
Разрушить радость обретённых дней?

А если и случится, что устанет,
Проплачется в укромном уголке.
А предавать его она не станет –
Родное сердце – даже вдалеке.


Рецензии
Прекрасны люди в доброте,
Надёжны в счастье и в беде.

Виктор Селищев   06.03.2023 10:34     Заявить о нарушении
Чтоб доброту вбирали лица -
За это надобно молиться.

Светлана Когаринова   06.03.2023 13:40   Заявить о нарушении