ДвуХстишье. Памятка капризным

— Любой каприз за ваши деньги!
— Имею  двести я рублей...
— Так, Вы мне стали
Полностью неинтересны.

Капризничайте, только
Не со мной.

Советую быть поскромней.
За эти деньги я
Капризничать не буду.

Идите лучше Вы домой!
Как можно, поскорей!

anekdotov.net


Рецензии