У каждого поезда сво расписание

У каждого поезда сво; расписание.
Наша жизнь на зал ожиданья похожа.
Ты поезда жд;шь,  весь в ожидании.
Мы все пассажиры, друг на друга похожи.

Где-то твой поезд стоит в ожидании.
Он тебя одного долгожданного жд;т.
Он тронется в путь без опоздания.
Без тебя этот поезд никуда не уйдёт.

Но вот этот поезд куда-то уж мчится.
Последний вагончик скрылся из глаз.
И сердце в груди затихая стучится.
Поезд последний был не для нас.

На поезд последний всегда мы успеем.
В купейном вагоне забита броня.
А мы торопиться совсем не умеем.
И что-то не манит в тот вагончик меня.

... Александр. Бриг...
     Екатеринбург


Рецензии