Тут глухие, дикие места

Тут глухие, дикие места
Скрылось счастье за закрытой дверью
А вокруг такая красота
Словно в сказке
Верю и не верю
Раз в неделю редкие соседи
Но зато и ночью
Да и днём. На подворье
Ломятся медведи
И такая дикость здесь
Во всём
Я устала голову ломать
Где же так серьезно нагрешила
Что меня призвали доживать...тут
А не на Волге сердцу милой
Или может это в благодать
Севера приходят к людям веры
Не случайно выбрали район в старь седую деды староверы
Против правды разве ты попрешь? Истина всегда неоспорима
Есть комфорт, посудомойка бош
И конечно портомойная машина


Рецензии
..........кто ж завес вас в дикие места...

Андре Бетра   07.05.2023 16:47     Заявить о нарушении
Судьбинушка ;))

Евита   10.05.2023 16:19   Заявить о нарушении