Времена года

Иду, листаю календарь
И, если он не врет, а он не врет
Неделю как закончился февраль
А на дворе зима, и снег идёт
Дороги замело, домов не видно
И ветер обжигает холодом лицо.
И глубоко в душе становится обидно:
Весна спешит с природною ленцой…
    
(март, 2023г)


Рецензии